Жизнь порой играет в прятки...

Жизнь порой играет в прятки.
То ли это маскарад?
В лицах истина ль? Загадки?
Не поймешь сперва никак.
Только годы испытаний
Все расставят по местам,
Снимут маски ожиданий
И окажется, что ТАМ
За бескрайними лугами
Нет ни света, ни тепла,
Лишь репейником колючим
Проросла сыра земля.
Щебетания не слышно,
Только ложью режет КАР!
Равнодушием проникши
Застывает сердце там!


Рецензии