9 937 Ненависть к тебе

Я ненавижу тебя
За иррациональную верность
Принципам нетленного добра,
Выбившим из меня нежность.

Я ненавижу тебя
За твои мягкие ко мне упреки,
Что лишь проформы для
Так искренни. И так же одиноки.

Я ненавижу тебя
За правильные вспышки зла.
От счастья прятки — глупая игра —
Не сбережёт твоё родное «Я».

Я ненавижу тебя
За расколотую мной судьбу,
Что развалило, конечно, зря
Всю крепкую твою семью.

Я ненавижу тебя
За правильную твою жизнь.
Из пешки в жены короля
Ты сдюжила. Теперь держись.

Я ненавижу тебя
За слезы в тёплую подушку.
Не стою даже вздоха я.
Давай, открой в себе заглушку

И наслаждайся днями,
Солнцем и морями,
Счастьем и детьми.
Вся жизнь твоя сияет впереди!

10.01.18 ЧПТР


Рецензии