U

Можно, я просто буду тебя любить?
Тихо, неспешно, чуть в чём-то коря..
Не разрывать эту тонкую нить,
Не поднимать навсегда якоря?

Можно, я просто останусь с тобой
Здесь!.. Голову на плечи твои склоня?
Может ли быть так спокойно со мной?
Нужно ли это тебе от меня..

U. 2018


Рецензии