Женщина -счастье

Быть женщиной - счастье это искусство!
Нести радость в жизнь,  собой украшать!
Чтоб каждый мужчина испытывал чувство,
Мир бросить к ногам, всё до капли отдать!

Ваш образ взяв в сердце,
Все дни и все ночи,
Росло вдохновение, вас вспоминав!
И так по- немножку, взяв в гору дорожку,
Он начал бы смело шаги совершать!

А женщина -счастье всегда улыбалась,
Цвела бы как роза, не ведая слез!
А нежность свою, чтоб она отдавала,
Лишь тем, кто устлал дорогу из роз.

И так расцветая от веры в себя,
Она бы таланты свои раскрывала!
Дарила б любовь и просто была,
Единственной Дамой, кому создавалась.


Рецензии