чтобы у нас с тобой

Протяжный стон опять стучит в виски,
дробя все чувства, что тебе доступны,
но ты, как прежде, милый, неприступный,
запутался в объятиях тоски....

Пытаюсь достучаться до тебя
сквозь дымку миражей и видимость пространства,
чтоб рассказать тебе о постоянстве,
с которым столько лет люблю тебя...

Тебя люблю, везде ищу твой взгляд,
нередко я встречала лишь похожий,
не твой.., а твой давно видать под кожей,-
вошёл туда, его храню, как клад....

Лежит на сердце, греет его в стужу,
а я ищу тебя, чтобы коснуться рук,
шепчу как раньше - ты мне, милый, нужен..!
Возлюбленный, любовник, просто друг...

Чтоб за тобою, как за каменной стеной..!
Чтобы с тобой - любить и быть любимой..!
Чтобы нам тобой и летом, и зимой
тепло объятия считать необходимым...

Чтобы с тобой не чувствовать нужды,
не отвлекаться  на добычу пропитания;
чтобы у нас с тобой, мой дорогой, завжды
любовь была с взаимопониманием...

прим: завжды - всегда!


Рецензии