Загадал?

У меня есть немного, но есть, чем чинить.
Пластырь, степлер, иголка и красная нить,
Есть цемент, есть отвёртка и пара гвоздей.
И в моей голове очень много идей.
Наш корабль взлетит, у меня есть диплом,
Я швея, но порою грешу волшебством.
Нас с тобой починить для меня ерунда.
Видишь, там пролетела, сгорая, звезда?
-Я колдую, а ты?
-Я тебя загадал.


Рецензии