Пародия на чужие стихи

"Сердце спотыкалось и горело,
словно в предвкушении стихов"
А потом оно заледенело,
Его больше ничего не грело,
"И закат в охапку солнце сгреб".
Их я соберу, словно цветы:
Разные и странные названья,
И украшу ими свое зданье -
"Ангела небесный красоты!"
Как не оценить стихотворенья,
Вылеплено из чужих цитат.
Я ценю: приходит озаренье
Очень часто из случайных фраз...


Рецензии