Мне кажется, что всё уже сказал...

* * *

Мне кажется, что всё уже сказал,
И слов красивых сказано немало.
Но вот… передо мной её глаза –
И всё сначала!
«Любимая!»- мечтая, я шепчу.
Слова срывает с губ октябрьский ветер.
«Я так с тобою встретиться хочу,
Как не хотел ещё никто на свете!
Я так хочу опять тебя обнять,
С тобою обменяться нежным взглядом!
Ну почему не можешь ты понять?
Мне это надо!»
Неделя катится к очередной субботе,
Твой голос в телефоне я ловлю.
«Услышь меня, я так тебя люблю!»
«Я на работе!»
«Забрось к чертям ты всю эту работу!-
В мобильник, не стесняясь, я ору, -
Ведь не могу терпеть я до субботы!
Умру!»


Рецензии