Заблудился в мечтах

Заблудился в мечтах и  глобально запутался в снах.
Затерялся в снегах или в космосе ты растворился.
Подевался куда? И  так томно вздыхаю я-ах!
Почему же ты в жизни моей до сих пор не случился?


Рецензии