В ранний час...

В ранний час,в предрассветной тиши,
ты не слышно пройдёшь
по не глаженным ветром цветочным полям.
В этот летний денёк-день рожденья души
-не желай ничего,не жалей ни о чём!
-Улыбнись небесам,солнца лучам!
-Сбрось с себя суету,как рюкзак!
-Будто не было ран и горьких потерь!
Если и было что-то не так
-Значит так надо!
В светлое завтра ждёт тебя дверь!


Рецензии
Светлое стихотворение. Понравилось.

Станислав Молчаливый   18.02.2018 10:51     Заявить о нарушении