Детство

Мне вспомнилось. Детство, качели,
Красный галстук и рюкзачок.
Рвали фрукты,с деревьев, ели.
Гитара, под стэп-каблучок,
Помню...,как,у подъезда,
Стоял долго, умея ждать.
Когда твоя, мамочка-Света,
Отпустит со мной погулять.
На картах-пасьянс, гадания,
Твои пальцы, касались руки.
Я верил, в твои предсказания,
Летали в них мотыльки.
И вечер похожий на сказку.
Эх! вернуться , ещё , на часок.
Чтоб снять, потускневшую маску.
Детство, засунуть в мешок


Рецензии