Любимый Питер

И солнце в окне, и мелодия света,
И держат Атланты своими руками,
Зовущее, ясное, чистое небо
Лист жизни, пока не раскрашенный нами.
А лёд над Невою мне видится синим,
А радость общения жёлтого цвета,
Всё время мне кажется,снова увижу
Тебя на краю неизвестной планеты.
Все те же и там же, незыблемы ветру
Джин с  Тоником взор  устремили свой  ясный,
Я мысленно рядом,а ты несомненно
Мне пишешь историю жизни прекрасной.


Рецензии
И мной Питер любим...

http://www.stihi.ru/2016/12/02/4498

Васильевъ   24.06.2018 11:29     Заявить о нарушении