Земные Ангелы

ЗЕМНЫЕ АНГЕЛЫ

На землю посланы мы свыше,
И в этом -проведение есть,
Сидим, как ангелы на крыше,
Мир сохранить, людскую честь!

Поверив Дарвину, однажды,
В происхождение от обезьян,
Столкнулись с катаклизмом дважды,
Распяв Христа, и Октября туман!

За это жёстко рассчитались,
Рим пал, ушёл в небытие ,
Война Вторая мировая, досталась,
Всем людям в наказание!

За поругание религий, храмов,
Что отвернулись от Христа,
Устроив сотни балаганов,
Кумиром -сделали антихриста!

Приходим в Мир мы, для свободы,
Чтоб жить, в гармонии ,любить!
В своём слиянии с природой,
Покой и счастье оценить.

Работник Света, нам поможет,
Он Ангел, посланный с небес,
Живущий, среди нас, он может,
Открыть ларец, и Мир чудес!

Лишь в интуицию поверьте,
Эгрегор , никогда не врет,
Душу откройте и заметьте,
Сними, ту обувь, что вам жмёт!

Расправьте крылья и летайте,
Твори, люби, лети туда,
Где ждёт тебя планета счастья!
Где живы все, там свет всегда!

10.02.2017


Рецензии