Материя призрение

Ты смотришь мне в глаза
Где-то глубоко скрывается суть
Пытаешься понять меня
Призрение разрывает грудь
Я такой же как ты
Всего лишь со своим мировоззрением
Я такой же как ты
Не зная своего месторождение
Мы все одной кровью
Также течёт по артериям
Мы все с одной болью
Мы из одной материи


Рецензии