Страдания балалаечника

Научил на балалайке
Меня дедушка играть.
И приходится теперь мне
Из-за этого страдать!

Только кто-нибудь приходит
К папке с мамкой посидеть,
Мне вручают балалайку
И велят частушки петь!

Я сквозь пол бы провалился!
Уши красные горят!
И частушки, как осины
В моём голосе дрожат!

Взять бы этих папу с мамой
Средь чужих да посадить!
И заставить под трынь-брыньки
Их частушки голосить!


(г.Павлов.Посад 2012)
(фото из инета)


Рецензии