Зимние сумерки

Зимние сумерки,
Грязноснежные,
Вперемешку с песком.
Небрежность рисунка.
Покинутость.
Все равно.
Скоро в лету.
Душа расползается
Вместе с тенью
По переулкам,
Дворам, закоулкам.
Прячется под мостом.
Загораются огни желтые.
Фиолетовые.
Возвращение в детство,
Сущее где-то.
Само по себе.

10.02.2018


Рецензии