Нам вОроны накаркали беду

Нам вОроны накаркали беду,
разлуки и потери.
Любовь - не разговоры про неё
И не слова,
Где верю и не верю.
Куда честнее эта ночь,
Что ничего не украшает:
заводы, статуя Вождя
И ты, и я -
И мы собою там пропали.
Любовь не просит обещаний
Монетой платит за монету.
Её цена - это запреты,
что познаются между ног
И что нам вОроны с того? -
Накаркали любовь.

6.02.2018.


Рецензии