Расплата

Разбить, уничтожить - не сможешь меня ты распять.
С судьбою своею поспорил ты снова напрасно.
И выжить смогу, и не сдамся тебе я опять.
Теперь ты не сможешь сказать, что всё вышло прекрасно.

Сегодня, сейчас разобью твои в клочья мечты.
Устрою разнос, да такой, чтобы в ад захотелось.
Но будешь привязан земными заботами ты,
Пока в моём сердце пощада к тебе не зарделась.

Стони и страдай, как когда-то намучилась я.
Забудь свою душу - у чёрта в залоге отныне.
С тоской будешь помнить о том, что такое семья,
Но больше не вспомнишь своё ты постыдное имя.


Рецензии