Сугроб

Иногда возникают
Странные желания.
Например,
Разбежаться и прыгнуть
В снежный сугроб,
Плод труда непосильного
Дворников.
И неважно,
Сколько тебе лет.
Но, увы,
Сугроб не белоснежный,
Хоть отличный,
У Казанского собора,
Существующий
Сам по себе.
И в глубине
Личности
Просыпается ребенок
И реагирует
На ценный предмет.

10.02.2018


Рецензии