Небылицы о девице

Нас называли империей зла
Люди известного сорта,
Чтоб в огород мы впустили козла –
С рогами-ракетами чёрта.

Им бы только б набить карман
И чтобы ни с кем не делиться.
Затем и заводят с Россией роман,
Как с простодушной девицей.

Но девица не так проста,
Она не подвержена сглазу.
Разомкнула она уста
Лишь для отказу.

Она росла  на хлебах ржаных.
Негожий для царь-девицы,
Сочиняет теперь жених
Про неё небылицы.
31.01.2018


Рецензии