Я-небо

-О,небо,даруй мне зрение!
молят слепые глаза.
-О,небо дай мне прозрение!
молит,страдая душа.
-О,небо,даруй любовь мне!
сердце в молитве забилось.
-О,небо,пусть ветер
 все мои приветы
разнесёт по свету!
-каждого поцелует...
-Кого знала,любила,а сегодня нет.
-О,небо!Сделай вид,что слышишь!
-Нарисуй себе сердце большое,
И глаза.Сделай вид,что ты дышишь!
В мире тьмы станем мы светом.
-Были врозь,а станет нас двое!


Рецензии