Гражданская позиция

Капустки квашеной поев с утра ,
До слез смеясь над собственной зарплатой ,
Про выборы с экрана мне кричал глашатай,
Но слушал звуки я нутра .

Пора пожалуй что то поменять ,
И ПЕРЕМЕН потребовал ...кишечник
Его вполне легко опорожнять
Коричневый скворец покинул свой скворечник .

За капитал народ готов отчаянно совать
Живём лишь днем , на дне эпохи ,
Ногами я бегу голосовать ,
Природа даровала ноги .

В автобусе не свежем , шквал страстей,
Не заплатил , не уступил , кому то оттоптали ноги .
Нужны ли стаду дикарей дороги ?
Музей мерзавцев всех мастей .

Я в урну выбросил бычок ,
А урна та была для бюллетени ,
Я как червяк, мне угатован собственный крючек
Но я ни перед кем не приклонюсь ,
у червяка ведь нет коленей .


Рецензии