Неизбежность

Сново осень пришла
Златом все обожгла
Но любовью сраженные
Пламенеют сердца
Вот багряный листок
Вот еще и еще
Красный лист как привет
От того кого нет

А над сопкой любви
Стяг свицовых небес
А под пиком кладбище
Остывших сердец
Сново новый разряд
И раскат оглушил
Ливень тысячных слез
Сопку щедро омыл

Помню как мы с тобой
Взявшись за руки шли
И на сопку любви ноги нас привели
С высоты сопки той
Горизонты открылись
И обнявшись на них
Мы с тобою дивились
Нам казалась тогда
все воздушным простым
Но а молодость вечна
Не растает как дым
Мы рванулись как птицы
Но прервал наш полет
Крест который
Каждый сам свой несет
И на этом кресте
Наше имя и срок
Что на грешной земле
Нам назначил наш рок

А над сопкой любви
Стяг свинцовых небес
А под пикой
Кладбище остывших сердец
Сново новый разряд
И раскат оглушил
Ливень пролитых слез
Сново сопку омыл.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.