Стихи не проканали

Я стихи для тебя сочинил,
С дрожью в голосе их прочитал,
Ты сказала - не удивил,
И у Пушкина вроде содрал?

Что-то было про трепет души,
И томление сердца в груди?
Или Блок, хотя нет не спеши...
Может Лермонтов?, стой погоди...

Где-то я уже слышала, ой!
Это Тютчев, а нет Мандельштам,
Этот стих как копейка простой,
И знакомый как старый эстамп

Не ломай зря своей головы,
Вряд ли вспомнишь такой оборот
Это я написал, увы...
Зря старался, тебя не проймёт

06.10.2017


Рецензии