Кадыров

Ничто не трогает сердца
Сегодня больше чем ,биткоин
Вот и Кадыров взял частичку
И стал тем самым упокоен

За ним следить как за луной
Он будет день и ночь конечно
Ведь я могу и проиграть
Признался лидер нам беспечно

154-24.12.19


Рецензии
Пора его делать Президентом России!
555💸

Сергей Григорьев 555   11.02.2018 06:36     Заявить о нарушении