К В...

Я не Бог, я не проповедник,
Я не твоя родная мать.
Что б ты не думала, что я сбрендил,
Когда начал нотации читать.

Пойми, о любимом заботишься также,
Как заботится о тебе мать.
И, может, поймешь ты однажды,
Что я был искренним, если можно так сказать.

И все твои привычки вредные,
Известные на весь мир,
По сердцу любящему лезвием,
Резали, оставляя скопления дыр...

Милая, пойми я хочу лишь одного,
Чтобы здоровье и счастье с тобою были!
Я буду переживать, даже если у тебя всё хорошо,
Потому что люблю, боюсь потерять в этой пыли...

В этой пыли опасных тенденций,
В этой пыли опасных мод.
В мире, где красота важнее здоровья,
Где снаружи красивый, внутри - урод.

Я прошу тебя, не поддавайся,
Этим слабостям нового мира.
Никогда для других не меняйся,
Будь такой, какой мать роди'ла.


Рецензии