Блуждающий свет

Так хочется дать маленький совет:
Не заполняй ты "ими" пустоту,
И не страшись тех бед, что будут впереди.
Ты сердце береги. Живи, дыши, люби...
Ты сильный, справишься, я знаю.
И будет все, как ты хотел.
Тебя как есть я принимаю
И не виню, за все прощаю.
Отпускаю...
Не погуби себя, мой свет.


Рецензии