Только Ты

Бежать...
Быстро:
От мыслей,
От пустоты,
От страха
Скрыться:
От чувств необыкновенных,
От вопросов глупых,
От людей с фальшивой улыбкой на устах,
От наигранных чувств.
Обрести:
Тебя
И ещё раз тебя...
Навечно.
Быть любимой твоей. Глубоко.
Искренне.
Чтоб не думалось, что где-то может быть лучше.
Мы, и наша любовь.
Так было, так есть и так будет.
А иначе не может быть.

#volnyanka


Рецензии