Мы с тобою

Мы с тобою,родная,моя
Мы с тобою,по жизни пойдём 
И не будем ,жалеть ни когда
Что судьба нас,на веки,свела
Наши души,цветут как сады
Наши души,сплелись на всегда
И я вижу,как счастлива,ты
Значит встретил,тебя я не зря
2 КУПЛЕТ:
Счастье,счастье,пришло и для нас
Будем мы его вместе ценить
Даже горы с тобой,покорять
И медведей,не станем пугать
Пусть они,ощущают,любоввь
Ведь медвежья,семья,тоже есть
Будут с миром нас с гор,провожать
А потом,с теплотой,вспоминать
3 КУПЛЕТ:
Мы поедем,на берег морской
Станем камешки в воду бросать
И любовь,наша будет,с тобой
Получать,снова новый заряд
Не угаснет,она ни когда
Не потонет,в пучине,морской
И дельфин нам,посмотрит,в глаза
Скажет вы,ведь вместе ни зря
4 КУПЛЕТ:
А когда мы,вернёмся,домой
Будем лето,в любви,вспоминать
У окошка,холодной зимой
Травяные,чаи попивать
Счастье,счастье,конечно же есть
Но его,надо вместе беречь
Чтобы даже,в холодную ночь
Теплотою,друг друга,согреть


Рецензии
Браво автору! "Мы с тобою по жизни пойдём..." - золотые слова. Дай Бог нам всем такого счастья...
С теплом,
Асмати.
21.11.2020 г.
Г. Москва.

Асмат Джугашвили   21.11.2020 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо Асмат за положительную оценку.

Московченко Игорь   21.11.2020 19:55   Заявить о нарушении