Чистота

Течёт река меж небом и землёю,
И облака летают, словно птицы.
Мне искупаться хочется с тобою
В Лете. И в осени тихонько раствориться.

И зацветут по новому герберы,
А небо по-иному зашумит.
Очистится от грязи вера,
И в красоте своей нас убедит.


Рецензии