И снова, Егору

Капец, Егор! Как я ошиблась!
Не ожидала от тебя!
В индийском танце ты всех принцев
заткнешь за пояс. Как же так?

Куда девался взгляд суровый?
Программу что ль переписал?
Или закончились патроны?
А может просто: ты устал?

И заржавели механизмы...
Вдруг осознал, что значит- жить!..
Опять пристала эта грымза!
Ну, че ей надо? О, стихи!

И как писать не надоело..
Опять нависла надо мной..
Стоит и лыбится. Да ладно!
" Мне нравится!" ( Вали домой!)


Рецензии