О музыке георгия свиридова к кинофильму метель

Как знакома мне музыка эта
И по коже мороз и нектар.
Так в январский мороз вдруг у печки
По лицу растекаеться жар.

От неё улетают невзгоды.
Забываешь себя и других.
Церковушка сият свечами
Освещая все лики святых.

Тройка скачет сквозь страшную бурю.
Две души унося в небеса,
Только в сказках царевна-лягушка
Может также творить чудеса.


Рецензии