68. Ты пишешь строки...

Ты пишешь строки и в забвении,
Все по течению плывет!
Ложатся буквы жизни тенью,
Душа твоя их издает.

Тире и точка, запятая,
Все расставляешь по местам,
Но только вот совсем не знаешь,
Что завтра ставить будешь там.

Как жизнь, изменится иль "НЕТУ"?
Все будет прежним или как?
Быть может будет конец "СВЕТУ"?
Здесь вопросительный ставь знак!
 
                28.12.17.


Рецензии