Все многоточия слились...

...
Последних дней твоих погода -
подобна дням всех твоих  лет....

Объяты солнцем  неба  своды,
среди зимы ушёл твой след.......

Все  слёзы вечных испытаний
холодным ветром мчались  вниз......

И в одиночестве  страданий -
все многоточия....слились......
.......................................

В память о тебе.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.