Не сутулься!

Не сутулься! Выпрями спину,
Всегда осанку достойно держи!
С плеч своих, одежду накинув,
Осуждающим  свой путь дай пройти.
Как аффирмацию всегда повторяй ты:
"Мне безопасно быть самой собой,
Жизнь моя в потоке свободы,
Я довольна своею судьбой!"
Над завистью и злословием взвейся,
Пожалей лиходеев-людей,
Над пороками их не смейся,
О душе ты подумай своей!
Благодари денно-ночно Бога,
Что жизнь такую тебе даровал,
Чтобы сирым и всем убогим,
Дорогу к свету Он указал!


Рецензии