Моя Душа

На свете нет тебя добрей,
Любимей нет,
И рук нежней.
Ты Ангел мой,
Моя душа.
Ты мне как кислород нужна.
Моя защита, моя кровь.
Меня к тебе ведёт любовь.
Ты лучший дар, дороже всех,
Меня с тобою ждёт успех,
Когда ты рядом, всё легко,
Я - твой ребёнок, мы - одно.
Меня прости ты, за ошибки,
И в ссорах слов порыв обидных,
Я ведь, ты знаешь, не со зла,
Пока юна ещё, глупа.
Мне твой совет как прежде нужен,
Твой самый вкусный в мире ужин.
Твоя улыбка, и глаза,
И разговоры до утра.
Нужны походы в магазины,
Поездки в гости на машине,
Обгон опасный - ерунда.
С тобой, "шумахер", хоть куда.
Хочу сказать тебе "спасибо",
За ясные в ночи глаза,
Они спасли меня тогда.
Спасибо за любовь, и ласку,
И перед сном твои рассказы.
Спасибо, мам, за всё, что было,
За всё, что будет и не счесть.
За то, что жизнь мне подарила,
За то, что ты у меня есть.

#volnyanka


Рецензии