249. Стоматологу. 3

                (шутка)
  Что такое не везёт?
  Как-то раз под Новый год
  Зуб передний тонкий
  Сломался очень звонко.
 
  Как же Новый год встречать,
  Ведь не будешь же молчать?!
  К Федорихиной Светлане
  Я помчалась утром ранним,

  И уже 17 лет
  Этот зуб не знает бед.
  Я спокойно улыбаюсь
  И рукой не прикрываюсь.

  Зубы чистить начинаю -
  Эту фею вспоминаю.
  Строчки рифмой записала
  И при встрече прочитала.
 


Рецензии