Все Творенье из Любви...

Все Творенье из Любви!
Все  Сознанье, я и ты.
Все Сознанье Бога.
В Мире  видишь то всегда-
Чем   наполнена Душа.
Видишь то, что в голове –
Дети видят сердцем.
Для них нет ни бед, ни зла,
А Любовь и Красота,
Любящая  Доброта
Обнимает их всегда,
Наполняя Светом.
В воспреятье чистота-
Все для них Любовь, Игра.
Все возможность для игры.
Поиграем же и мы.
Так в один из лучших дней-
С крыш закапает капель.
И  замерзших чувств прохлада
Отогреется в лучах
Жарких любящих объятьях,
И родных и кто в друзьях.
Напитается тогда
вся « замерзшая земля» ,
И теплом, любовью Солнца
Жизнь наполнится сполна. 
Радостью и Красотой
Растворится в сердце боль.
…  И улыбки зацвели,
Как подснежники Души.


Рецензии