Челябинску

Челябинск движется
Гигантскими шагами.
Прогресс его вперед ведет.
Хоть он и мало производит,
Но очень много продает.
Шагаешь мимо – «Супермаркет»,
Ступеньки движут
Прямо к «Шопу».
И хочется от сердца, от души
Послать всех спекулянтов
В … попу!

2009г.


Рецензии