Уходящему всему...

                ________________________

                Идол  мёртв.  Кумир  убит.
                Вера  потускнела.
                На  погосте  друг  лежит.
                Птица  пролетела.

                Пролетела  уронив  мне
                перо  под  ноги.
                Грустный  тянется  мотив
                мартовской  дороги.

                Не  стреляйте  в  лебедей,
                в  розовых  фламинго...
                Тяжко  жить  среди  людей
                и  собакам  динго...

                Уходящему  всему  я
                махну  рукою...
                И  заплачу  в  час  ночной
                над  своей  строкою...

                **************


Рецензии
Пролетела,уронив
Мне перо под ноги...

Уходящему всему
Я махну рукою... Здравствуйте, Александр, стихи все понравились, очень самобытные, красивые и печальные. А почему так делите, специально? Простите великодушно, но разве так не лучше?
Ирина.

Валерий Бокун   06.07.2018 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.