Волынщик

В шотландской юбке мужичок,
Стоит, играет на волынке.
Он выдувал красивый звук,
Из трубок длинных инструмента.
Носил он юбку вместо брюк,
Сжимал локтем мешок-бурдюк,
Чтоб звук струился бы повсюду.
Волынки звук ласкает слух,
Манит, дурманит зазывая,
Мелодия уходит вдаль,
Ведь речь её манящим тембром обладает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.