Ты был тем...

Ты был тем,
кого считала богом.
Ты был тем,
в ком прощала многое.
Ты был тем,
кого считала золотом.
теперь вижу в тебе убогое.
Ты был тем,
с кем забывала прошлое
Ты был тем,
кого любила долго я
Ты был тем,
кто не знал что значит пошлое
Но я была околдованная
Ты был тем,
кого я лучше знала
Ты был тем,
кого хотелось любить
Ты был тем,
чье имя напевала
А сейчас я должна разлюбить
Но ты -  тот,
из-за которого мне грустно
Ты -  тот,
кого не раз прощу
Ты -  тот,
о ком мне думать гнусно,
Но не оставляй меня прошу....


Рецензии