Лети, мой ангел!

Лети, мой ангел, в те края,
Где хочется дышать свободно,
Мечтать и верить в чудеса
И жить так, как душе угодно.

Лети, мой ангел, в те края,
Где теплотой сердец встречают,
Где рядом верные друзья,
Там, где дела успех венчает.

Лети, мой ангел, в те края,
Куда захочешь вновь вернуться -
В уютный дом, где ждет «она»
Которую всегда так хочется коснуться…


Рецензии