Я хочу посвятить тебе песню

Я хочу посвятить тебе песню,
Только слов подобрать не могу.
Мне не верится в то, что я снова
По бумаге чернилом веду.

Я хочу подарить тебе нежность
И согреть теплотой своих рук,
В поцелуе сомкнувшись небрежно,
Ощутить силу боли разлук.

И в объятьях твоих раствориться,
И стоять, и молчать, и дышать…
И держаться, чтоб вновь не влюбиться,
Чтоб тебя снова не потерять…


Рецензии