В раме февраля

Ты слышишь шорохи ветров?
в Февральской драме снег кружился,
И лес как будто народился,
Проснулся так же из веков!

Здесь холодало,ночь прошла,
Я пригласил тебя на раут,
Ты свечи счастья принесла,
Цветы тебе дарю ты браво;
Сказала ласково слова!

А вечер покатился к раме,
Он розовел,стелился в драме,
Ночного неба,февраля,
Давай скорей, целуй меня!


Рецензии