Адреналина горячие искорки

Когда уже каска надета,
Надеты тугие ремни,
Ты смотришь на стену скалистую
И думаешь: "Надо пройти!"
Цепляясь за каждые выступы
Идешь потихоньку вперед.
Адреналина горячие искорки
Не остановят. Вперед!


Рецензии