Я порой бываю несносно грубой

Да, я порой бываю  несносно грубой,
И участливо могу дать в бубен.
Ну а тем кому вроде бы не за что в бровь,
Кортизолом настойчиво портящих кровь.

Играющих за спинами в кошки мышки,
Якобы заколяющих мой не окрепший дух,
Потому,как нет мочи терпеть их ухмылки,
Брезгливое, сорри, не обессудь.


Постоянно кажется, что отнимут,
То последнее, что еще не стало моим,
Что терзает, манит, соблазняет 
Обещая на ночь благославить.

Потом когда жалкое "нет"прозвучит пощёчиной,
Ах, это вечное, хмурое  не сегодня,
Удавиться реально хочется,
А нельзя, скажут слабовольная.

Вот и кличешь изнутри сегуна-самурая,
Или грузишься медитацией.
Чтобы глубокие мои шрамы
На чьей нибудь морде не отпечатались.

Чтоб соответствовать положеным нормам,
И перспективно,красиво, статусно
Вышагивая подобно страусу,
Разглагольствовать о гравитации.

А потом такая няша-ховрошечка,
Легкой поступью в ритме танца,
Улыбаясь как ни в чём небывало
На лопатки кладешь засранцев.

И никому не вдомек,
Что прошедшей, холодной ночью,
Рушился мой садомазокейный мир
И казалось что всё закончится.


Рецензии