937. Была единая валюта. Распотрошили, почему-то

БЫЛА ЕДИНАЯ ВАЛЮТА,
РАСПОТРОШИЛИ, ПОЧЕМУ-ТО.
Наши бабки не годятся,
Чтобы к морю добираться.
Нам надёжная валюта,
А не фантики нужны.
Только вот, купить валюту.
Мы не можем, почему-то.
Потому, что денег мало,
Не хватает - у страны.
МНЕ, КАЖЕТСЯ, ПОРА ОПЯТЬ,
ВСЕ СТРАНЫ, ВНОВЬ, ОБЪЕДИНЯТЬ.


Рецензии