Вспомнилось, вдруг

Много в жизни мужчин я встречала
И кого-то безумно любила…
Всех мужчин мужиками считала…
Но, вдруг, вспомнилось то, что забыла:

Как давно мне бабуля с порога,
Отпустив на свиданье, сказала:
«Дон Жуанов» дешёвеньких много…
Настоящих мужчин, внучка, мало…


Рецензии