Иммунитету

Я преклоняюсь пред тобой,
В тебе нашла святую силу –
Суметь отрезать нет и быть собой,
Когда опять чуть жалость не настигла.
Ты - мой спаситель, мой герой
Я без тебя уже давно простыла б –
Слезу смахнула бы дрожащею рукой
И, улыбнувшись, в сотый раз простила б!


Рецензии